Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из грибов с рисом

Главная »Статьи»Салат из грибов с рисом»

Салат
Состав
  Колбаса говяжья 160 ГР.

  Огурчики малосольные 7 шт

  Помидорки соленые 7 шт

  Морковь запеченная молодая – 160 граммов

  Лук крупный свежий – 0.34 КГ.

  Маслины консервированные – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — каперсы – 170 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 490 граммов

  Сыр пикантный – 0.2 килогрмма

  Орехи любые соленые — 110 грамм

  Салат свежий цветной — 0.25 килогрмма

  Раковые шейки жареные – 430 гр.

  Рис очищенный тушёный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, затем составляющие необходимо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Щавель очень мелко накрошить ломтиками и морскую капусту измельчить. Остальные продукты нарезать немелко. Грибы и курицу вымойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук выкладываем на миску кучкой. И поверх ложим кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить сахар и корень сельдерея. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
157 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4260 руб.
Рецепты по теме
Салатик “розочка”
Салат из зелени с яйцом
Рецепт придумала
Надежда Бабенко
E-mail
vasilek@mail.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 мая 2000 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!