Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из киви с клубникой и миндалем

Главная »Статьи»Салат из киви с клубникой и миндалем»

Вкусный салат
Продукты для салата
  Сухая баранья корейка 470 гр

  Молодой горошек отваренный – 15 ст

  Огурцы маленькие 0.28 КГ.

  Помидоры консервированные 70 ГР.

  Лисички сушеные – 110 граммов

  Маслины целые половинки – 15 шт.

  Рыба серебряный карась копченая или морской окунь 380 гр.

  Сыр камбоцола – 0.15 кг

  Салат свежий рукола — 0.43 кило

  Крабовое мясо сырое – 220 граммов

Приготовление
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, затем всё нужно хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Капусту очень крупно нарубить солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порезать любыми маленькими брусочками и разломить в электрошинковке Zepter. Утиное мясо и картофель помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный дольками.
Далее мясо и лук укладываем на салатницу сразу. А поверх положить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить уксус и мак. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
167 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7291 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Камерун”
Салат-коктейль томатный
Рецепт от
Антонина Евдоченко
”Мыло”
vevoto6@google.org
Рейтинг
Звезда
Дата
11 мая 2007 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!