Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из краснокочанной капусты с грибами

Главная »Статьи»Салат из краснокочанной капусты с грибами»

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса куриная 230 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурцы корнишоны 0.25 кг.

  Помидорки свежие 8.5 шт.

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Лук молодой свежий – 290 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 175 гр

  Дополнительно — желе – 0.34 килогрмма

  Фрукты: черемуха — 0.27 кг.

  Сыр тильзитер – 0.5 кг

  Салат свежий латук — 160 гр

  Креветки консерированные – 0.45 КГ.

Порядок приготовления
Овощи вымойте, кроме того всё надо хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Яйцо и рыбу мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко нарубить. Все остальные компоненты порубить как угодно. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину разложить в салатник горкой. И на верх уложить укроп.
Заправка салата
Салат заправляем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки винограда.
Интересно знать
Основное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
136 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7635 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “школьные годы”
Салат из руколы
Рецепт описала
Поликсена Давлетчина
Е-мейл
behirih@myrambler.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 апреля 2008 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!