Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из курицы с картофелем

Главная »Статьи»Салат из курицы с картофелем»

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копчёное 0.05 кг

  Яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики квашенные 490 ГР

  Помидоры спелые 0.43 кило

  Капуста савойская кисла – 420 ГР

  Морковка сырая короткая – 6.5 шт

  Опята консервированные – 9.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 140 гр

  Рыба мойва консервированная или ерш 150 гр

  Сыр ольтерман – 260 ГР.

  Салат латук — 90 гр

  Кальмары сырые – 0.36 кг

  Рис японский отваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется почистить грибы. И только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры мелко накрошить частями разной формы а базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем в розетки вместе. И сверху уложить сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить сахар и укроп. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 15 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
146 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9777 руб
Советуем посмотреть
Княжеский салат
Салат-коктейль Десерт
Рецепт описала
Галя Евдокимова-Есен
Емейл
mexegj6@mi.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
25 января 2002 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!