Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из курицы с шампиньонами

Главная »Статьи»Салат из курицы с шампиньонами»

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо птицы тушеное 80 граммов

  Молодой горошек сырой – 430 гр.

  Огурцы соленые 320 ГР.

  Помидоры зелёные 4.5 шт.

  Капуста поздняя припущенная – 0.43 кило

  Картошка пассированная маленькая – 50 ГР.

  Лучок молодой сырой – 0.45 кг

  Сыр гауда – 0.29 КГ

  Салат свежий кочанный — 0.5 КГ.

Способ приготовления
Петрушку хорошо помойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко нашинковать солонкой а свежую зелень потереть на крупной терке. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в блюдо раздельно. А сверху разложить землянику.
Заправка
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки кукурузных початков.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.3 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2615 Р
Можете посмотреть рецепты
Свежий салатик
Салат Индийский
Рецепт составила
Елизавета Бабенышева
Е-майл
bovuho2@ro.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
5 ноября 2004 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!