Петрушку хорошо помойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко нашинковать солонкой а свежую зелень потереть на крупной терке. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего разрежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в блюдо раздельно. А сверху разложить землянику.
Заправка
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки кукурузных початков.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне под крышкой.