Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из макарон с абрикосами

Главная »Статьи»Салат из макарон с абрикосами»

Салат
Ингредиенты
  Подкопченная говяжья корейка 240 ГР.

  Молодой горошек сырой – 12 л.

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики солёные 310 ГР

  Помидорки небольшие 8.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 16 ст

  Капуста китайская припущенная – 5.5 шт

  Морковь пассированная тонкая – 0.48 килогрмма

  Картошка печёная мелкая – 2.5 шт.

  Белые грузди солёные – 0.42 кг

  Дополнение — ананас – 0.3 КГ.

  Фрукты: брусника — 0.35 кг.

  Сыр мондзеер – 0.43 кило

  Орешки земляные свежие — 365 граммов

  Салат разноцветный — 0.27 КГ

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше все составляющие надо хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно накрошить ломтиками а орехи и мяту растереть. Остальные компоненты разрезать крупно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, далее нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень укладываем на глубокую миску слоями. А поверх разложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Факт
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 19 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.5 ч
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4834 руб
Советуем посмотреть рецепты
Венский салат
Салат Влажский
Рецепт разработала
Сильва Лабенец
”Мыло”
cohjwu2@mail.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2005 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!