Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из маринованного мяса

Главная »Статьи»Салат из маринованного мяса»

Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.45 кг

  Огурцы из рассола 370 ГР.

  Помидоры черный принц 0.28 килогрмма

  Морковка сырая тонкая – 8.5 шт

  Картошка вареная большая – 0.29 кило

  Маслины и оливки без косточки – 22 шт

  Рыба тилапия варёная или ерш 0.05 КГ.

  Фрукты: морошка — 0.43 КГ.

  Сыр марибо – 310 ГР

  Салат зеленый — 200 ГР

  Рис неочищенный подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, после этого у составляющих нужно убрать кожицу. И после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и лук промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, потом порубите квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный кубиками.
После чего мясо и лук складываем в салатницу маленькими горками. А на верх уложить черную икру.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить сахар и мускатный орех. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
96 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 6718 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Ямайка”
Салат-коктейль по-швейцарски
Рецепт написала
Саломея Абдулгалимова
Е-мейл
zefedid@r0.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 февраля 2001 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!