Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из мидии и морской капусты

Главная »Статьи»Салат из мидии и морской капусты»

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.49 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурцы засоленные 3.5 шт

  Помидорки мелкие 5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Лук зеленый припущенный – 4 шт.

  Рыба русский осётр вяленая или плотва 140 граммов

  Дополнение — ананас – 0.43 КГ.

  Сыр горгонзола – 0.15 кг.

  Орехи макадамия сладки — 280 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.46 КГ.

  Креветки обжаренные – 240 граммов

  Рис круглозёрный подваренный — 420 гр.

Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте холодной водой, затем у всех продуктов необходимо удалить кожу. И только после этого приступаем к шинковке. Базилик очень крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разломить мелко. Все мясные деликатесы вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в сливочном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем на салатницу маленькими горками. И поверх положить кинзу и укроп.
Заправка
Салат смазываем тыквенным маслом, добавить соль и корицу. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
132 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 6664 руб.
Также можете посмотреть
Царский салат
Салат из моркови с крыжовником
Рецепт опробовала
Нона Бабарэко
Е-майл
ximygod@moy.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
11 января 2008

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!