Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из моркови и болгарского перца

Главная »Статьи»Салат из моркови и болгарского перца»

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 230 гр

  Огурчики свежие 0.5 шт.

  Помидоры соленые 0.42 КГ

  Капуста савойская кисла – 0.49 килограммов

  Картошка тушёная маленькая – 210 гр

  Лук порей свежий – 470 граммов

  Фрукты: рябина домашняя — 410 гр.

  Сыр адыгейский – 350 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.22 кг

  Мидии обжаренные – 0.3 килограмма

  Рис краснодарский отваренный — 465 грамм

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, дальше необходимо мидии и креветки очистить. И далее беремся за резку. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать солонкой и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать немелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее разрежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень выкладываем на розетки маленькими горками. И поверх уложить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить 7% столовый уксус и масалу. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
82 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3340 Руб
Похожие салаты
Салат “Индонезия”
Салат из фасоли со шкварками
Рецепт испробовала
Агафья Габел
Е-майл
wusehy@fax.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 июля 2009

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!