Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из почек

Главная »Статьи»Салат из почек»

Салатик
Список составляющих для салата
  Свиное филе запечённое 420 гр

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы очень большие 0.37 кило

  Помидорчики очень мелкие 300 ГР.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Морковка печеная молодая – 8.5 шт.

  Сыр канкойотт – 170 ГР.

  Салат цветной — 0.33 кг

  Креветки жареные – 270 гр

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того можно почистить перец. И далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь крупно нарезать брусками а артишок измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Свиное филе и перец промойте в холодной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу разложить в стеклянную посуду сразу. И сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить 8% ст. уксус и донник. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
Сваренное мясо будет сочным, когда его большими куском бросить в кипяток, а затем варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
2.9 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7422 Р
Салаты по теме
Салатик “Эквадор”
Салат из помидоров с фасолью
Составитель рецепта
Фаина Забокова
Е-майл
xasapjz@bk.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 декабря 2002 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!