Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из помидоров и щавеля

Главная »Статьи»Салат из помидоров и щавеля»

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.41 кг.

  Огурчики корнишоны 240 ГР.

  Помидорчики большие 160 грамм

  Капуста пекинская кисла – 0.21 кг.

  Картошка варёная большая – 90 граммов

  Лук сладкий свежий – 0.36 кг

  Маслята сушёные – 7 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба атлантический осетр под маринадом или ерш 490 гр.

  Фрукты: морошка — 210 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.5 кг.

  Орехи фундук сушёные — 215 гр.

  Салат свежий зеленый — 110 ГР

  Раковые шейки тушеные – 120 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, потом у ингредиентов нужно убрать кожицу. И после беремся за резку. Патиссоны очень мелко порезать колечками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить как угодно. Телячье мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими частями.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Потом все ингредиенты разложить в железную посуду не перемешивая. А на верх укладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправить любым растительным маслом, добавить 6% столовый уксус и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4786 руб
Рецепты по теме
Салатик “Эстония”
Пасхальная икра овощная
Рецепт разработала
Станислава Ибадова
Почта
malibe@ro.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 октября 2008 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!