Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из помидоров и щавеля

Главная »Статьи»Салат из помидоров и щавеля»

Наша организация предлагает купить дипломы колледжей Украины на бланках ГОСЗНАК.

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.41 кг.

  Огурчики корнишоны 240 ГР.

  Помидорчики большие 160 грамм

  Капуста пекинская кисла – 0.21 кг.

  Картошка варёная большая – 90 граммов

  Лук сладкий свежий – 0.36 кг

  Маслята сушёные – 7 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба атлантический осетр под маринадом или ерш 490 гр.

  Фрукты: морошка — 210 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.5 кг.

  Орехи фундук сушёные — 215 гр.

  Салат свежий зеленый — 110 ГР

  Раковые шейки тушеные – 120 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, потом у ингредиентов нужно убрать кожицу. И после беремся за резку. Патиссоны очень мелко порезать колечками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить как угодно. Телячье мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими частями.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Потом все ингредиенты разложить в железную посуду не перемешивая. А на верх укладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправить любым растительным маслом, добавить 6% столовый уксус и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4786 руб
Рецепты по теме
Салатик “Эстония”
Пасхальная икра овощная
Рецепт разработала
Станислава Ибадова
Почта
malibe@ro.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 октября 2008 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!