Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из редьки со свеклой

Главная »Статьи»Салат из редьки со свеклой»

запчасти для инвалидных колясок

Салатик
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе тушеное 220 граммов

  Огурчики свежие 3 шт

  Помидоры крупные 190 гр

  Кукуруза сваренная — 25 грамм

  Морковь печёная большая – 0.4 кило

  Картошка целая мелкая – 0.31 килогрмма

  Маслины без косточки – 21 шт

  Рыба амур пассированная или анчоус 200 грамм

  Дополнительно — виноград – 470 ГР.

  Фрукты: черемуха — 0.26 килогрмма

  Сыр пекорино Романно – 330 ГР.

  Орехи макадамия поджаренные — 17 л.

  Салат кочанный — 0.45 кило

  Мясо кальмара консерированное – 110 грамм

  Рис краснодарский отваренный — 250 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после этого можно очистить креветки. И после начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить произвольно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный дольками.
Затем овощи и мясо раскладываем в розетки вперемешку. И поверх уложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 13 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.5 часа
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 2645 р.
Также можете посмотреть
Простой салатик
Салат Весна с морковью
Рецепт от
Розина Кабанцова
@email
zikykj@lenta.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 сентября 2009 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!