Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из рыбной консервы

Главная »Статьи»Салат из рыбной консервы»

Салатик
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 460 гр

  Горошек свежий – 185 грамм

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 10 шт.

  Помидорчики стандартные 250 гр

  Картошка жареная мелкая – 9.5 шт.

  Грибы консервированные – 0.24 кг.

  Рыба семга маринованная или окунь 0.22 кило

  Фрукты: логанова ягода — 230 грамм

  Сыр пармезан – 370 гр

  Салат зеленый — 0.31 КГ

  Мясо омара жареное – 320 гр

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте, потом овощи надо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Мяту мелко нашинковать кружочками а зелень и перец растереть. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Свиное филе и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, далее порежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный дольками.
Затем овощи и мясо положить в миску кучкой. А на верх выложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправить маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и ямайский перец. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.9 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6220 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “ОАЭ”
Салат коронации
Рецепт прислала
Василиса Давздовская
Е-майл
wenjsi@imail.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
10 января 2002 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!