Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из сельди

Главная »Статьи»Салат из сельди»

Салат
Состав салата
  Колбаса варёная 0.34 кг.

  Горошек сырой – 4 банки

  Огурцы корнишоны 60 грамм

  Помидорчики неспелые 2.5 шт

  Кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста скороспелая отваренная – 3 шт.

  Картошка печеная маленькая – 6 шт.

  Грибы сушёные – 0.33 КГ

  Дополнение — фасоль – 0.5 килограммов

  Фрукты: морошка — 240 грамм

  Сыр вальмонт – 0.27 КГ

  Салат свежий кочанный — 60 гр

  Коктейль из морепродуктов сырое – 360 граммов

Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, после этого все продукты нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик натереть на крупной терке. Последние составные части нарезать немелко. Мясной фарш промойте в горячей воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень укладываем в глубокую миску маленькими горками. И сверху уложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем оливковым маслом, добавить 9% стол. уксус и мускатный орех. Потом добавляем немного спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезно знать
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
104 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3496 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Цветочный салат
Салат-коктейль мясной
Рецепт опробовала
Клавдия Кабельникова
Электропочта
pjljha@ro.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 февраля 2006 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!