Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из сердца

Главная »Статьи»Салат из сердца»

Салатик
Состав
  Копченая говяжья корейка 190 граммов

  Молодой горошек сырой – 7 ст.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики засоленные 0.24 КГ.

  Помидоры свежие 0.33 КГ

  Морковка отварная длинная – 0.26 кг

  Лучок репчатый пассированный – 8.5 шт

  Дополнение — перец чили – 150 ГР

  Фрукты: рябина домашняя — 360 грамм

  Сыр моосбахер – 250 гр.

  Орехи бразильские солёные — 170 граммов

  Салат свежий цветной — 0.38 КГ.

  Раковые шейки запечённые – 0.29 килограммов

  Рис краснодарский тушёный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Картофель вымойте холодной водой, после этого компоненты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно порезать брусками и зелень и баклажан растереть. Все остальные составные части порубить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный дольками.
Далее овощи и мясо сложить на железную посуду слоями. И поверх выложить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить 9% стол. уксус и мяту. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с булочками. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Дополнение
Хороший вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
72 м.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4836 руб
Похожие рецепты
Итальянский салатик
Салат из топинамбура с яйцом
Рецепт разработала
Лада Абозная
”Мыло”
terihj@ro.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 октября 2006 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!