Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из слив с яблоками и земляникой

Главная »Статьи»Салат из слив с яблоками и земляникой»

Салат
Состав
  Свиное филе жареное 280 гр

  Яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы переспелые 2 шт

  Помидоры красные 9 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Фрукты: мушмула — 220 гр.

  Сыр лангр – 0.15 кг.

  Орешки макадамия сладки — 235 гр.

  Салат свежий латук — 0.27 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, дальше все овощи необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко порезать кубиками и кружочками а артишок измельчить в блендере. Последние части салата порезать в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный дольками.
После чего мясо и грибы выложить в глубокую миску вместе. А поверх уложить кукурузу.
Заправка
Салатик приправляем сметаной, добавить морскую соль и миндаль. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.6 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4081 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Кипр”
Салат Греческий
Составитель рецепта
Евлампия Давыдкова
Емайл
qykufu@list.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 декабря 2000 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!