Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из слив с яблоками и земляникой

Главная »Статьи»Салат из слив с яблоками и земляникой»

Салат
Ингредиенты для салата
  Баранье филе копченое 0.48 кг

  Молодой горошек сырой – 5 ст.

  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурчики засолённые 0.1 килограммов

  Помидоры стандартные 0.1 кг

  Кукуруза сваренная — 1 банка

  Морковка сваренная маленькая – 0.49 КГ

  Подберёзовики свежие – 5.5 шт.

  Фрукты: мушмула — 0.38 кг.

  Сыр камбоцола – 270 граммов

  Салат свежий латук — 0.35 кг.

Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, далее всё надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарубить брусочками а кабачки и зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее разделите ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на салатницу горкой. И на верх разложить корейскую морковь.
Приправка
Салатик приправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и молотый перец. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Полезные советы
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.5 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 8034 руб.
Также можете посмотреть
Детский салат
Салат из авокадо в желе
Рецепт прислала
Фаина Аберт-Коликова
E-mail
cesarj@myrambler.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 марта 2011

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!