Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком

Главная »Статьи»Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком»

Салат
Состав салата
  Ветчина соевая 0.3 КГ.

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурцы маленькие 470 грамм

  Помидорки желтые 7.5 шт.

  Капуста поздняя маринованная – 200 грамм

  Лук репчатый припущенный – 330 ГР.

  Оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба сардина жареная или жерех 90 граммов

  Дополнительно — перец сладкий – 200 гр

  Сыр дваро – 290 гр.

  Орешки макадамия сушеные — 1 ст.

  Салат свежий латук — 0.1 кило

  Крабовое мясо тушёное – 480 гр.

Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте горячей водой, дальше ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Огурцы и крабовые палочки крупно нарубить брусочками а артишок мелко нарубить. Последние составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и лук вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на вазочки сразу. А сверху положить листочки любистка.
Приправка
Салатик заправить сметанной смесью, добавить соль и укроп. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
37 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6499 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “ОАЭ”
Салат Чезаре
Рецепт составила
Поликсена Агарашмова
Е-майл
daryxj8@imail.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 декабря 2010

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!