Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из тыквы с орехами

Главная »Статьи»Салат из тыквы с орехами»

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо козье обжаренное 0.49 кг.

  Горошек консервированный – 18 л.

  Яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 8 шт.

  Капуста белокочанная свежая – 280 гр.

  Морковь вареная длинная – 0.41 КГ.

  Лучок молодой припущенный – 0.1 кило

  Лисички засоленные – 8 шт.

  Рыба сайда замороженная или толстолобик 0.49 кг

  Фрукты: вишня — 4.5 шт.

  Сыр осо-ирати – 0.32 килогрмма

  Салат зеленый — 260 гр

  Рис бурый приготовленный — 2 ст.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, потом все составляющие надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко накрошить брусками и орехи измельчить. Остальные составные части разрезать мелко. Сушеные грибы вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи и мясо разложить на железную посуду маленькими горками. И сверху положить грибы.
Заправка салата
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском бросить в кипяток, а потом варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
13 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3316 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Свежий салат
Салат из курицы с черносливом
Составитель рецепта
Розина Авдольянц
Е-майл
baniky@list.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 февраля 2007 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!