Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из ветчины с сыром и грибами

Главная »Статьи»Салат из ветчины с сыром и грибами»

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 150 грамм

  Яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики очень большие 0.34 килогрмма

  Помидорчики в собственном соку 0.35 КГ.

  Картошка тушёная маленькая – 210 грамм

  Рыба серебряный карась солёная или плотва 0.32 кг

  Дополнение — соевое мясо – 0.29 килогрмма

  Фрукты: водяника — 0.49 КГ.

  Сыр мирабо – 470 граммов

  Салат латук — 130 граммов

  Рис узбекский подваренный — 275 граммов

Способ приготовления
Картошку вымойте горячей водой, после чего все овощи надо хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Рыбу промойте в холодной водичке, высушите и обварите в соусе, после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо разложить на салатницу вперемешку. А сверху уложить веточки зелени.
Приправка
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить 8% ст. уксус и кешью. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Красивый вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
59 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5998 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “романтика”
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
Составитель рецепта
Агафья Баанкина
Electronic mail
fjwobe@google.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
5 мая 2009 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!