Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Лакомка

Главная »Статьи»Салат Лакомка»

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы тушеное 470 ГР

  Молодой горошек консервированный – 12 ст.л.

  Огурчики жёлтые 3 шт

  Помидорки спелые 360 граммов

  Морковь печёная мелкая – 8 шт

  Дополнительно — макароны – 410 граммов

  Сыр марибо – 0.2 килогрмма

  Орехи земляные обжаренные — 105 граммов

  Салат рукола — 360 граммов

  Креветки маринованные – 440 ГР.

  Рис краснодарский припущенный — 18 л

Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, дальше все овощи надо очистить. А потом приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко накрошить произвольно и артишок растолочь в ступке. Последние составляющие натереть произвольно. Печень вымойте в чистой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, и после чего порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо положить в розетки сразу. И поверх раскладываем малину.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, рекомендуется, чтобы всегда под рукой лежала прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
130 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4519 р.
Рецепты по теме
Украинский салат
Салат с тушеной говядиной
Рецепт описала
Клеопатра Абу-Ржейли
Емайл
xjfjsjn@au.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 сентября 2008 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!