Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Мамин Любимый

Главная »Статьи»Салат Мамин Любимый»

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо свежее сушеное 270 гр

  Молодой горошек свежий – 75 граммов

  Яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурчики большие 0.49 КГ

  Помидорчики сливки 410 грамм

  Морковь свежая маленькая – 50 ГР

  Картошка тушеная мелкая – 3 шт

  Вешенки обыкновенные консервированные – 0.33 КГ

  Оливки маринованные – 28 шт.

  Фрукты: локва — 9 шт

  Сыр твердый – 300 граммов

  Орешки кешью высушенные — 295 гр.

  Салат рукола — 0.05 КГ

  Морепродукты жареные – 320 гр

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Овощи обдайте водой, затем у всех овощей нужно удалить ненужные части. И далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно накрошить колечками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Свиное филе и фрукты вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в стеклянную посуду слоями. А на верх выложить ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
115 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 1010 Р
Салаты по теме
Дунайский салат
Салат Лето
Составитель рецепта
Клеопатра Забар
Electronic mail
ciruty@r0.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 апреля 2002 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!