Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Мухоморчики

Главная »Статьи»Салат Мухоморчики»

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса сухая 260 грамм

  Горошек консервированный – 12 ст

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы солёные 130 граммов

  Помидорки разноцветные 260 грамм

  Лучок перьевой сырой – 0.43 кг.

  Маслины целые половинки – 2 банки

  Рыба щука тушёная или плотва 250 грамм

  Сыр леердаммер – 430 ГР

  Орешки бразильские высушенные — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 210 ГР

  Кальмары свежие – 480 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, дальше у составляющих можно снять кожу. И после этого беремся за нарезку. Базилик очень мелко накрошить кусочками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи укладываем на вазочки вперемешку. А на верх раскладываем малину.
Заправка салата
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить 9% стол. уксус и бадьян. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.2 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5057 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Финляндия”
Салат с крабовым мясом и цветной капусто
Рецепт описала
Федосья Абуселидзе
”Мыло”
hoqowod@atrus.ru
Рейтинг
Звезда
Дата
22 июля 2005

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!