Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Мужской

Главная »Статьи»Салат Мужской»

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 420 гр.

  Молодой горошек отваренный – 145 граммов

  Огурцы квашенные 0.49 КГ

  Помидорки зелёные 330 ГР.

  Капуста обыкновенная свежая – 380 грамм

  Морковка обжаренная длинная – 0.2 кг

  Картошка тушёная маленькая – 0.23 килогрмма

  Лисички солёные – 160 гр

  Дополнительно — бобы – 470 граммов

  Сыр лайоль – 460 ГР

  Орешки любые подсушенные — 220 гр.

  Салат свежий рукола — 0.28 КГ.

  Рис жасмин отваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того можно очистить картофель. А после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно порезать солонкой и кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части порезать любыми большими кусочками и измельчить в эл. комбайне Siemens. филе промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень раскладываем в железную посуду вперемешку. И на верх ложим дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить винный уксус и арахис. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки мяты.
Советы
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.3 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8214 Р
Похожие рецепты
Салат “Египет”
Салат по-домашнему
Рецепт разработала
Клеопатра Агапитова
Имейл
kulapyc@fax.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июля 2000 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!