Все компоненты тщательно вымойте, затем компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к их резке. Патиссоны очень крупно порезать брусками а зелень и перец измельчить. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу складываем в глубокую тарелку горкой. А поверх выкладываем вишню.
Заправка
Готовый салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить сахар и миндаль. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Дополнительно
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.