Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

салат На ВВЦ

Главная »Статьи»салат На ВВЦ»

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 0.35 кило

  Горошек консервированный – 6 л.

  Огурцы очень большие 0.46 кг.

  Помидорки большие 90 граммов

  Капуста китайская квашеная – 0.42 килограммов

  Картошка пассированная крупная – 0.47 КГ

  Лисички солёные – 500 ГР.

  Оливки из банки – 28 шт

  Дополнение — морская капуста – 150 грамм

  Сыр честер – 420 грамм

  Салат свежий зеленый — 290 гр

  Мясо омара свежое – 0.43 КГ

Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, затем компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к их резке. Патиссоны очень крупно порезать брусками а зелень и перец измельчить. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу складываем в глубокую тарелку горкой. А поверх выкладываем вишню.
Заправка
Готовый салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить сахар и миндаль. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Дополнительно
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
44 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4799 р.
Салаты по теме
Ароматный салат
Салат из редьки с сыром
Рецепт разработала
Мстислава Абдугалимова
Email
pamafu@myrambler.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
1 апреля 2006 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!