Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Ностальгия

Главная »Статьи»Салат Ностальгия»

Салат
Состав салата
  Куриное филе тушёное 460 ГР.

  Яйцо вареное – 3 шт

  Огурчики желтые 8 шт.

  Помидорки чёрный принц 460 граммов

  Капуста брокколи тушеная – 0.23 кило

  Подосиновики сушёные – 0.31 кг

  Оливки маринованные – 14 шт

  Рыба речная рыба жареная или толстолобик 0.38 кг.

  Дополнительно — виноград – 0.28 КГ

  Сыр Эторки – 350 грамм

  Салат свежий рукола — 50 гр.

  Рис японский припущенный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Все компоненты обмойте, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. И потом беремся за нарезку. Патиссоны мелко нарезать брусками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие порезать мелко. Говяжье филе и овощи помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы выложить на глубокий салатник вперемешку. А поверх выкладываем изюм.
Заправка
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и корень сельдерея. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
69 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7236 Р
Советуем посмотреть
Светлый салат
салат Норвежский
Рецепт описала
Влада Абдулгапурова
Электронная почта
zarepyq@au.tel
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
21 февраля 2007 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!