Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат оригинальный

Главная »Статьи»Салат оригинальный»

Информация на странице www.sexNNov.com .

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе жареное 0.25 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 17 ст.

  Огурчики желтые 320 гр.

  Помидоры в собственном соку 0.21 кило

  Морковка сваренная короткая – 0.21 килогрмма

  Лук острый сырой – 0.5 кг

  Подберёзовики соленые – 470 граммов

  Рыба масляная рыба варёная или тунец 480 граммов

  Сыр буковинский – 60 грамм

  Салат латук — 460 гр.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем у овощей необходимо убрать кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить любыми очень крупными ломтиками и измельчить в блендере Kenwood. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в холодной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порежьте на части.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи укладываем на блюдо вместе. И на верх выложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
17 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 9827 р.
Также можете посмотреть
Крымский салатик
Салат грибной с апельсинами
Рецепт создала
Прасковья Абрюкова
Электронка
myvjbj3@mail.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 мая 2006 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!