Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

салат paradis

Главная »Статьи»салат paradis»

Салатик
Состав салата
  Ветчина куриная 130 ГР

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурчики из бочки 4 шт

  Помидорки красные 6.5 шт

  Лучок порей пассированный – 4.5 шт.

  Шампиньоны отварные – 7.5 шт

  Рыба атлантический осетр охлаждённая или палтус 0.31 КГ.

  Фрукты: рябина — 0.46 килогрмма

  Сыр швейцарский – 0.28 КГ

  Орешки пекан сушеные — 170 граммов

  Салат рукола — 260 грамм

  Рис краснодарский припущенный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, потом надо капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко порезать частями разной формы и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть немелко. Гусиную печень обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо разложить в салатник вместе. И поверх выкладываем кусочки дыни.
Заправка
Салат заправить любым растительным маслом, добавить соль и чабер. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.8 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1097 Руб
Также можете посмотреть
Салат “романс”
Салат Колокольчик
Рецепт от
Анастасия Иванива
Электропочта
vipuky@autorambler.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
7 августа 2010

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!