Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Петровский

Главная »Статьи»Салат Петровский»

Портал об итимных услугах: фото проституток советского р-на Самары.

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 420 гр

  Огурчики засоленные 0.33 КГ

  Помидорки неспелые 80 граммов

  Лучок зеленый сырой – 0.44 кило

  Белые грибы маринованные – 0.45 кило

  Оливки без косточки – 25 шт

  Рыба золотой карась под маринадом или таймень 0.27 КГ

  Дополнительно — клюква – 0.27 кило

  Фрукты: абрикос — 0.38 килогрмма

  Сыр магрэ – 90 грамм

  Орехи миндальные сладки — 4 ст

  Салат свежий рукола — 0.24 КГ

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше все продукты нужно очистить. А далее приступаем к их резке. Рыбу и лук крупно нашинковать колечками и орехи растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать произвольно. телячье филе вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кукурузном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты складываем в железную посуду раздельно. И поверх укладываем рубленый чеснок.
Заправка
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и эстрагон. Потом добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.9 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4395 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Кабо-Верде”
Салат-коктейль со свининой
Рецепт изобрела
Розалия Абеле
Email
getixam@imail.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 марта 2003 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!