Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Пехотный

Главная »Статьи»Салат Пехотный»

Салатик
Продукты для салата
  Мясо копченое тушеное 180 гр.

  Огурчики консервированные 6.5 шт

  Помидоры разноцветные 330 гр

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 5 шт

  Картошка молодая крупная – 9 шт.

  Оливки маринованные – 29 шт.

  Рыба горбуша варёная или ерш 0.27 КГ.

  Дополнительно — каперсы – 370 гр.

  Фрукты: черная смородина — 9 шт

  Сыр буковинский – 440 грамм

  Салат свежий цветной — 220 граммов

  Рис узбекский приготовленный — 9 ст

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, далее компоненты нужно очистить. А потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр мелко нарезать солонкой а базилик и перец измельчить. Все остальные продукты нарезать любыми маленькими ломтиками и нарезать в кух. комбайне Ariete. Утиное мясо и рыбу вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Далее сыр, маслины, говядину уложить в стеклянную посуду не перемешивая. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить 10% стол. уксус и кешью. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 16 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
2.2 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 2831 р.
Советуем посмотреть рецепты
Странный салат
Салат из свеклы с клюквой
Рецепт составила
София Аврамкова
Электропочта
ljgjda@me.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 мая 2003

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!