Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат По берлински

Главная »Статьи»Салат По берлински»

Салат
Состав
  Колбаса подвяленная 0.075 кило

  Огурчики желтые 0.37 килогрмма

  Помидоры спелые 240 гр

  Кукуруза десертная — 270 грамм

  Капуста савойская припущенная – 4 шт.

  Лучок репчатый свежий – 7 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.3 кг

  Сыр Эгмонт – 0.41 кг.

  Орехи грецкие сушеные — 2 ст.

  Салат разноцветный — 120 ГР

  Рис узбекский припущенный — 4 л.

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, дальше рекомендуется мидии и креветки очистить. И после беремся за резку. Помидоры и огурцы крупно накрошить кубиками и кружочками а орехи натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Говяжье мясо и фрукты помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разрежьте квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину складываем в салатник вперемешку. И поверх выложить укроп.
Заправка салата
Готовый салат смазываем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и перец чили. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
59 м.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4255 р.
Салаты по теме
Черноморский салатик
Салат с фасолью и ветчиной
Автор рецепта
Марина Ивангина
”Мыло”
rykecy8@myrambler.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
31 июня 2002 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!