Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Подсолнух

Главная »Статьи»Салат Подсолнух»

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Куриное филе тушёное 210 гр

  Зеленый горошек сырой – 245 грамм

  Огурцы из бочки 2 шт

  Помидоры маленькие 9 шт

  Морковка печёная молодая – 0.29 кило

  Лучок крупный припущенный – 9 шт.

  Дополнительно — соевое мясо – 220 граммов

  Сыр жерве – 260 ГР.

  Орехи кедровые свежие — 1 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.23 килограммов

  Мясо кальмара соленое – 250 граммов

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, после чего рекомендуется очистить яйца. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Птичье филе и овощи промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на глубокую посуду не перемешивая. И на верх уложить вишню.
Заправка
Салат заправить горчицей, добавить яблочный уксус и ванилин. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.7 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5470 руб
Салаты по теме
Салатик “зебра”
Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Автор рецепта
Ариадна Агрененко
Интернет почта
posovo0@inbox.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 сентября 2004 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!