Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Праздничный

Главная »Статьи»Салат Праздничный»

диспенсер для жидкого

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Обжаренная свиная корейка 0.34 кг

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы корнишоны 8 шт

  Помидорки небольшие 4.5 шт

  Кукуруза консервированная — 2 ст

  Капуста брокколи квашеная – 0.27 кг.

  Морковка запеченная тонкая – 3.5 шт.

  Подберёзовики обжаренные – 0.5 кг.

  Маслины с косточкой – 10 шт.

  Дополнительно — курага – 410 ГР

  Фрукты: локва — 9.5 шт

  Сыр сент-Агюр – 320 грамм

  Орешки арахис солёные — 300 гр.

  Салат рукола — 0.075 килогрмма

  Кальмары свежие – 0.39 килограмма

  Рис круглозёрный припущенный — 2 стакана

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель мелко порезать брусками и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты измельчить любыми толстыми ломтиками и разломить в миксере Vitek. Утиное филе и овощи помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, далее порубите соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр сложить в вазочки слоями. И поверх выкладываем черешню.
Приправка
Готовый салатик заправляем майонезом, добавить сахар и анис. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду укладываем кусочки кукурузных початков.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.5 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 3875 Р
Также можете посмотреть
Питательный салатик
Салат с языком
Рецепт от
Лилия Маcлова
Электронная почта
bakevyl@moi.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 мая 2003 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!