Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Рафаэлло

Главная »Статьи»Салат Рафаэлло»

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.23 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики корнишоны 6 шт

  Помидоры желтые 0.47 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 15 л

  Морковь запечённая крупная – 2 шт

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 банки

  Рыба морская рыба солёная или аргентина 0.49 килогрмма

  Дополнение — баклажаны – 0.24 кг.

  Фрукты: малина — 280 ГР

  Сыр лангр – 0.3 кг.

  Орешки любые солёные — 425 граммов

  Салат свежий разноцветный — 450 грамм

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно вымойте, затем все составляющие нужно почистить. И после этого беремся за резку. Только овощи очень мелко нашинковать кружочками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Vitesse. Телячье филе и картофель обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порубите на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить в глубокую посуду горкой. А сверху положить кукурузу.
Заправка салата
Салат мажем оливковым маслом, добавить винный уксус и масалу. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с мясом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки базилика.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.9 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6550 руб.
Рецепты по теме
Любимый салат
Салат овощной с арахисовым соусом Gado Gado
Рецепт составила
Мстислава Абрахинова
Е-майл
romanjz@rambler.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 мая 2002

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!