Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат рисовый с овощами

Главная »Статьи»Салат рисовый с овощами»

Вкусный салат
Составляющие салата
  Утиное филе отварное 0.41 килогрмма

  Яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.1 КГ

  Помидоры большие 50 гр

  Картошка в мундирах крупная – 350 граммов

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Фрукты: рябина — 0.22 килогрмма

  Сыр чайный – 240 грамм

  Орехи кокосовые сладки — 335 грамм

  Салат свежий латук — 0.26 килограммов

  Мясо омара жареное – 0.48 кило

  Рис бурый припущенный — 11 ст

Способ приготовления
Овощи вымойте кипяченой водой, далее у всех составляющих рекомендуется снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Щавель очень крупно накрошить кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное мясо помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем на миску не перемешивая. А на верх раскладываем кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить соль и хмели-сунели. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
135 мин.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 9022 Р
Салаты по теме
Салатик “Казахстан”
салат Долголетие
Рецепт опробовала
Ника Габель
Имейл
doboty@fax.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 декабря 2011 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!