Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат с лесными ягодами

Главная »Статьи»Салат с лесными ягодами»

Салатик
Продукты для салата
  Говяжье филе жареное 340 гр

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы очень маленькие 0.41 кило

  Помидоры сливки 360 ГР

  Кукуруза консервированная — 5 ст.

  Капуста поздняя квашеная – 0.5 шт

  Морковь сваренная мелкая – 4 шт

  Картошка пассированная большая – 350 гр.

  Лук сладкий припущенный – 0.24 КГ.

  Маслята тушеные – 0.23 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.49 кг.

  Салат свежий кочанный — 210 гр

  Крабовое мясо консерированное – 0.49 кг

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, после этого все продукты нужно очистить. А потом беремся за резку. Мясо очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата разделить в произвольном порядке. Птичье филе и листья салата промойте в чистой воде, протрите салфеткой и сварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи укладываем на глубокую тарелку раздельно. А поверх уложить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и лук. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
136 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 1682 р.
Похожие рецепты
Салат “Монако”
Салат из домашней лапши и ветчины
Рецепт изобрела
Владислава Агужева
Почта email
wyfycuc@mail.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 сентября 2000

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!