Капусту и орехи тщательно вымойте, после этого все продукты нужно очистить. А потом беремся за резку. Мясо очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата разделить в произвольном порядке. Птичье филе и листья салата промойте в чистой воде, протрите салфеткой и сварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи укладываем на глубокую тарелку раздельно. А поверх уложить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и лук. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.