Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат с медовым соусом

Главная »Статьи»Салат с медовым соусом»

Салат
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная свиная корейка 400 ГР.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурчики консервированные 0.23 КГ

  Помидорки небольшие 6 шт

  Кукуруза десертная — 5 банок

  Капуста ранняя отваренная – 9 шт

  Морковка запеченная молодая – 0.5 шт

  Картошка тушёная большая – 180 гр.

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба золотой карась пассированная или толстолобик 0.35 КГ

  Фрукты: малина — 8 шт.

  Сыр вальмонт – 70 граммов

  Орешки грецкие обжаренные — 1 стакана

  Салат свежий цветной — 0.25 кг

  Кальмары отварные – 120 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 395 грамм

Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, потом надо очистить креветки. А далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать кольцами а свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить крупно. Утиное мясо и лук обмойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
Далее все ингредиенты укладываем на глубокий салатник сразу. А поверх положить оливки и зелень.
Заправка
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить сахар и мяту. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 15 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.8 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2885 руб
Советуем посмотреть рецепты
Горный салат
Салат с курицей, помидорами и огурцом
Рецепт придумала
Фелицата Адамович
Почта
gixoqu@aport.org.ua
Рейтинг
Звезда
Число и дата
20 сентября 2003 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!