Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат с рисом и шпинатом

Главная »Статьи»Салат с рисом и шпинатом»

Вкусный салат
Составляющие
  Индюшиное филе отварное 400 граммов

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидоры мелкие 200 гр.

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 8.5 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 0.31 кг.

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнение — бобы – 200 ГР.

  Фрукты: алыча — 190 гр

  Сыр советский – 0.22 килогрмма

  Салат свежий цветной — 270 гр

  Креветки запечённые – 0.36 килограмма

Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, кроме этого у составляющих необходимо оторвать кожицу. А далее приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кольцами а кабачки и зелень мелко потереть. Последние части салата измельчить как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками.
Затем ветчину, фрукты, телятину выложить в глубокую миску горкой. А поверх выкладываем маслины.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кунжутным маслом, добавить уксус и базилик. Потом добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.6 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8081 Р
Салаты по теме
Салатик “Ливан”
Салат с цыпленком по-английски
Рецепт прислала
Наталья Аврейцовых
Е-мейл
lowete@au.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
12 декабря 2003 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!