Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат с соусом рокфор

Главная »Статьи»Салат с соусом рокфор»

Салатик
Продукты для салата
  Кроличье филе тушеное 150 гр

  Молодой горошек консервированный – 430 гр.

  Огурчики соленые 0.15 килогрмма

  Помидорки небольшие 0.5 шт

  Морковь запеченная мелкая – 190 грамм

  Картошка в мундирах большая – 220 ГР.

  Лучок репчатый свежий – 5.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Фрукты: персик — 0.22 килограммов

  Сыр аседа – 0.22 кг

  Орешки кешью высушенные — 130 граммов

  Салат разноцветный — 440 гр.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте холодной водой, дальше можно очистить креветки. И далее начинаем шинковать. Патиссоны мелко нарезать кружочками и чеснок и перец натереть на крупной тёрке. Последние продукты измельчить произвольно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего порубите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо разложить в стеклянную посуду слоями. И сверху разложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и арахис. После чего добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.3 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8496 р.
Рецепты по теме
Салатик “Лихтенштейн”
Салат Французская слойка
Рецепт создала
Домна Агапеева
Емейл
xjzjxe@lenta.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 сентября 2000

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!