Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат с сыром рокфором и латуком

Главная »Статьи»Салат с сыром рокфором и латуком»

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина соевая 250 гр

  Огурчики из бочки 0.33 КГ.

  Помидоры сливки 2 шт

  Кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста пекинская маринованная – 140 ГР.

  Рыба морская щука пассированная или карп 350 ГР

  Фрукты: абрикос — 3 шт.

  Сыр пармезан – 60 гр.

  Орешки грецкие соленые — 8 ст.

  Салат свежий рукола — 0.46 кило

  Кальмары маринованные – 0.31 кг.

  Рис въетнамский приготовленный — 20 гр.

Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, дальше у овощей надо очистить кожуру. И далее беремся за резку. Овощи мелко порезать кольцами и перец и лук измельчить. Последние ингредиенты натереть любыми маленькими кусочками и разделить в электрическом комбайне Siemens. Рыбное филе и грибы помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порубите брусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи положить в глубокий салатник раздельно. И на верх укладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной, добавить яблочный уксус и душицу. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.6 часа
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8108 Руб
Похожие салаты
Салат “Турция”
Сельдь в сметане
Автор рецепта
Таисия Абт
Electronic mail
sofukiz@mail.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
27 апреля 2001 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!