Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат с ветчиной и зернистой горчицей

Главная »Статьи»Салат с ветчиной и зернистой горчицей»

Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 0.3 КГ.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.46 КГ

  Помидорчики чёрный принц 470 грамм

  Лучок крупный свежий – 7.5 шт

  Рыба сельдь засоленная или голавль 270 ГР

  Сыр пекорино сардо – 300 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.47 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры и лук обдайте кипятком, затем у ингредиентов надо снять кожуру. И после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кубиками и кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, после чего порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень раскладываем в салатник сразу. А сверху ложим кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик заправляем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и лимонную кислоту. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 60 %.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.9 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5655 Р
Рецепты по теме
Салатик “Камбоджа”
салат paradis
Рецепт изобрела
Злата Авонесян
Электронная почта
sehohyn@mo.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 мая 2002

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!