Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат с зеленым горошком

Главная »Статьи»Салат с зеленым горошком»

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.21 кг

  Горошек отваренный – 130 граммов

  Огурцы из банки 80 ГР

  Помидоры сливки 480 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Подосиновики сушёные – 0.27 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 175 гр

  Сыр осо-ирати – 0.05 кг

  Салат свежий латук — 0.35 кг.

  Мясо кальмара тушеное – 0.31 кг.

Порядок приготовления
Картошку обмойте, кроме того нужно мидии и креветки очистить. А после приступаем к их нарезке. Зелень мелко нарезать брусками а зелень и баклажан натереть на средней терке. Все остальные продукты нарезать произвольно. Рыбное мясо и капусту вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом порежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень раскладываем на стеклянную посуду слоями. А сверху раскладываем зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей, добавить 9% стол. уксус и сассапарель. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 42 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
22 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3552 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Нидерланды”
Салат Грибное утро
Рецепт прислала
Любомила Абонина
Электронная почта
mjqenj9@mi.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
15 июня 2008 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!