Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Садко

Главная »Статьи»Салат Садко»

Салатик
Продукты
  Вареная говяжья корейка 500 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы соленые 0.05 кило

  Помидоры неспелые 0.26 килограммов

  Капуста брюссельская кисла – 400 гр.

  Морковка печеная толстая – 0.26 кило

  Лук зеленый сырой – 60 гр.

  Подберёзовики засоленные – 0.33 кило

  Фрукты: клюква — 4.5 шт

  Сыр морбье – 330 гр

  Салат латук — 0.43 килогрмма

  Рис японский подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, потом составляющие надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко нашинковать колечками а петрушку и авокадо потереть на средней тёрке. Последние составные части порезать крупно. Морепродукты обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Затем все овощи укладываем в вазочки вместе. А на верх ложим изюм.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
26 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5140 руб
Салаты по теме
Майский салат
Салат Гаити
Автор рецепта
Октябрина Ибринкина
Почта
zywymj@moi.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
25 марта 2005 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!