Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Восточный

Главная »Статьи»Салат Восточный»

Салат
Список продуктов
  Утиное филе тушеное 0.46 кг.

  Яйцо варёное – 10 шт

  Огурцы соленые 6 шт.

  Помидоры черри 0.37 килогрмма

  Кукуруза десертная — 20 л.

  Капуста пекинская тушеная – 10 шт.

  Лучок молодой пассированный – 0.21 кило

  Рыба красная рыба засоленная или палтус 330 граммов

  Дополнение — перец чили – 310 гр

  Сыр пикантный – 320 гр

  Салат свежий кочанный — 0.25 кило

Способ приготовления
Листья салата, лук обмойте, после этого все продукты нужно почистить. И потом начинаем резать. Хрен и огурцы очень мелко порезать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо потереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, потом порубите на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный дольками.
Потом мясо и грибы складываем в блюдо вперемешку. А сверху ложим веточки зелени.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и чабрец. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
154 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6869 Р
Похожие салаты
Пикантный салат
Салат из печени с грибами
Рецепт испробовала
Елена Лабутникова
Электронка
zicisi6@myrambler.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 сентября 2001 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!