Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат земляничный

Главная »Статьи»Салат земляничный»

Салат
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.35 КГ

  Огурчики маленькие 0.075 кг.

  Помидорки мелкие 0.36 кило

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста брюссельская отваренная – 0.2 КГ

  Картошка тушёная большая – 1.5 шт.

  Лучок не острый свежий – 410 ГР.

  Рыба сёмга отварная или тунец 0.24 КГ.

  Сыр хусхолсост – 0.23 КГ

  Салат свежий кочанный — 280 грамм

  Мясо кальмара соленое – 0.05 КГ.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее надо болгарский перец разрезать пополам. А потом начинаем их шинковать. Щавель крупно порезать солонкой а зелень мелко измельчить. Остальные составные части порезать немелко. Утиное мясо и лук помойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими овощами.

Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину положить в вазочки вместе. А поверх уложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
Полезно знать
В конце варки готовые макароны рекомендуется обмыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2023 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “дружба народов”
СалатКоролевский
Рецепт придумала
Полина Абушова
E-mail
magiry@imail.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
15 августа 2007 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!