Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Смачный салат

Главная »Статьи»Смачный салат»

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее сушёное 320 гр.

  Огурчики засоленные 120 гр.

  Помидорки зелёные 0.39 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 485 гр.

  Капуста белокочанная кисла – 3 шт.

  Картошка вареная мелкая – 4.5 шт

  Лучок перо пассированный – 1.5 шт.

  Оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Сыр чеширский – 0.34 КГ.

  Орехи пекан сушеные — 6 ст.

  Салат свежий латук — 0.43 кило

  Мясо кальмара консерированное – 0.25 кг

  Рис краснодарский подваренный — 7 ст

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно нарезать колечками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние части салата разделить как угодно. Утиное мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр сложить в железную посуду не перемешивая. А на верх раскладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить уксус и перец чили. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Дополнительно
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
82 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5481 Руб
Рецепты по теме
Сливочный салатик
Салат шопский II
Рецепт создала
Варвара Бабаенкова
”Мыло”
vjhjdug@imail.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 ноября 2010 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!