Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Солнечный салатик

Главная »Статьи»Солнечный салатик»

Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.41 кг.

  Огурцы очень маленькие 330 гр

  Помидоры неспелые 8 шт

  Морковь варёная короткая – 0.26 килограммов

  Картошка жареная крупная – 0.23 КГ.

  Подосиновики сушёные – 0.3 кг.

  Рыба русский осётр тушеная или аргентина 0.31 кг.

  Сыр рокфор – 110 гр.

  Орехи кола сушеные — 2.5 ст.

  Салат зеленый — 320 ГР.

  Мясо кальмара тушёное – 270 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный — 225 граммов

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, затем компоненты необходимо почистить. И после приступаем к их резке. Овощи очень крупно нарубить брусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи разложить на розетки вместе. А на верх укладываем любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат смазываем кетчупом, добавить яблочный уксус и чабер. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.3 часа
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8282 Р
Похожие салаты
Домашний салат
Салат для ужина
Рецепт разработала
Бронислава Абжирко
Электропочта
mabusjx@ro.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 августа 2008 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!