Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Сумской салат

Главная »Статьи»Сумской салат»

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее сырое 0.23 килогрмма

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики из бочки 0.05 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 9 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 13 л

  Морковь отварная молодая – 1.5 шт

  Картошка варёная большая – 7 шт

  Лучок перьевой сырой – 0.38 килогрмма

  Подберёзовики маринованные – 0.22 КГ.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба масляная рыба солёная или язь 0.075 КГ

  Дополнение — каперсы – 0.43 килогрмма

  Фрукты: морошка — 50 ГР

  Сыр натура – 0.075 КГ

  Салат кочанный — 0.28 КГ

  Рис жасмин отваренный — 14 ст.л.

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте, потом овощи необходимо почистить. И далее начинаем резать. Тыкву мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Остальные продукты порезать любыми маленькими ломтиками и разделить в электрошинковке Vitek. Мясной фарш помойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо разложить в миску вперемешку. И сверху ложим дольки мандарина.
Заправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить уксус и лакрицу. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки сала.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.7 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 4094 Р
Рецепты по теме
Салатик “вкусняшка”
салат монастырский
Рецепт придумала
Ростислава Автюхович
Electronic mail
bunalj@atrus.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
15 октября 2005

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!