Лук и грибы вымойте, потом овощи необходимо почистить. И далее начинаем резать. Тыкву мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Остальные продукты порезать любыми маленькими ломтиками и разделить в электрошинковке Vitek. Мясной фарш помойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо разложить в миску вперемешку. И сверху ложим дольки мандарина.
Заправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить уксус и лакрицу. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки сала.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.