Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Свадебный салатик

Главная »Статьи»Свадебный салатик»

Салатик
Продукты
  Куриное филе жареное 0.41 КГ

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт

  Огурчики свежие 7.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 6 шт.

  Грибы свежие – 0.48 килогрмма

  Рыба сёмга консервированная или анчоус 0.3 килогрмма

  Сыр робиола – 250 грамм

  Орешки лесные солёные — 4 л

  Салат рукола — 410 ГР.

  Кальмары свежие – 0.2 килограмма

Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, затем у всех продуктов можно удалить ненужные части. А после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко накрошить кубиками и кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие разломить любыми маленькими брусочками и натереть в эл. комбайне Siemens. Все мясные ингридиенты помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы сложить в розетки сразу. И на верх выложить мяту.
Заправка салата
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и пажитник. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Дополнительно
Петрушка станет более пахучей, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.8 ч
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9561 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Восточное Самоа”
салат солнечный
Рецепт придумала
Зоя Габиби
Е-майл
hjbubo1@email.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
13 мая 2002 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!