Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Светский салат

Главная »Статьи»Светский салат»

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.05 килогрмма

  Огурцы соленые 0.1 КГ

  Помидоры очень маленькие 9.5 шт.

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста брюссельская засоленная – 4 шт.

  Морковь печёная желтая – 0.44 КГ

  Лук мелкий сырой – 350 граммов

  Боровики засоленные – 5.5 шт

  Сыр каре – 0.43 кг

  Салат свежий кочанный — 220 грамм

  Рис очищенный приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Грибы и картошку обдайте кипятком, затем продукты надо хорошо почистить. И после беремся за резку. Артишок и помидоры очень мелко нарубить частями разной формы и орехи мелко измельчить. Последние ингредиенты натереть мелко. Мясо вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи раскладываем в миску горкой. И на верх разложить маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и мак. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Факт
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.1 ч
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 2206 Р
Рецепты по теме
Октябрьский салатик
Мункачина
Рецепт прислала
Станислава Абрюханова
”Мыло”
tohyga@list.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
28 октября 2000 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!